Bantuan Kuota Internet bagi Mahasiswa Amikom

6 September 2020 | Info Kampus, Tanggap Covid-19

Hai seluruh mahasiswa aktif Universitas AMIKOM Yogyakarta memasuki semester baru perkuliahan ini, Kemendikbud akan memberikan bantuan kuota sebesar 50 GB tiap bulannya sebagai implementasi dari surat keputusan bersama 4 Menteri tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran Tahun Ajaran 2020-2021 pada masa Pandemi Covid-19.

Berikut persyaratan yang harus dilakukan untuk mendapat bantuan kuota.

1. Mahasiswa diwajibkan untuk mengisi data pribadi di link : http://mhs.amikom.ac.id/konfirmasi_nomor_ponsel
2. Pastikan data pribadi di link tersebut (Nama, NIK, TTL, Nama Ibu, dan Kota Tempat tinggal) sudah terisi dengan BENAR
3.
Upload dokumen dokumen yang diminta, terutama Kartu Keluarga
4. Pengisiaan data ponsel hanya diperbolehkan 1 kali saja, pastikan nomer ponsel yang anda masukan sudah benar.

Untuk batas akhir waktu pemutakhiran data ialah hari Rabu, tanggal 9 September 2020. Silahkan dicatat tanggalnya dan jangan sampai terlewat yaa