First Meet HMIF Universitas Amikom Yogyakarta

10 December 2020 | Berita Utama

Pada hari senin, tanggal 31 Oktober 2020, Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) Universitas Amikom Yogyakarta mengadakan first meet atau pertemuan perdana antara seluruh pengurus HMIF dengan seluruh anggota baru HMIF. First meet tersebut diadakan pada pukul 12.30 siang dengan menggunakan platform digital  yaitu “ZOOM” dan juga disiarkan secara langsung melalui YouTube HMIF AMIKOM Yogyakarta.

First meet tahun ini dilakukan secara online atau daring dikarenakan pandemi dari virus Covid – 19 yang masih terjadi. First meet tahun ini mengangkat tema “Mengenal Lebih Dekat HMIF Bersama Generasi Baru Informatika”. tema tersebut memiliki arti yaitu berupa harapan bagi seluruh pengurus maupun anggota HMIF dapat menjalin hubungan yang lebih dekat dan erat antara masing – masing individu. Diadakannya First meet ini bertujuan untuk memperkenalkan kinerja-kinerja beserta kepengurusan-kepengurusan yang ada di HMIF dan juga memberikan kesan pertama yang sangat baik kepada seluruh anggota baru HMIF.

Terimakasih atas dukungan teman-teman yang telah berpartisipasi pada acara FIRST MEET HMIF 2020.