EXPO HMIF

10 December 2020 | Berita Utama

EXPO merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Universitas Amikom Yogyakarta. Tujuan dari diselenggarakannya EXPO adalah:

1. Menunjukan hasil karya peserta sebuah organisasi sebagai bukti pembelajaran
  2. Memperkenalkan hal – hal yang berhubungan dengan suatu organisasi
  3. Memandu mahasiswa / mahasiswi untuk bergabung dan aktif dalam sebuah organisasi yang ada di Universitas Amikom
  4. Mengumpulkan dan membuat portofolio
  5. Mendapatkan kepuasan karena karya yang dibuat dapat dinikmati oleh orang banyak

EXPO Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) diselenggarakan pada:

Hari       : Selasa – Jum’at

Tanggal : 3 – 6 November 2020

Waktu   : 13.00 – 14.00 WIB

Tempat : Google Meet

EXPO HMIF tahun ini diselenggarakan secara online atau daring dikarenakan wabah virus Covid – 19 yang masih terjadi. EXPO tahun ini, HMIF menggunakan kediaman salah satu pengurus dari HMIF, yaitu saudara Juna dan platform google meet sebagai tempat untuk dilaksanakannya EXPO HMIF 2020. Pada EXPO tahun ini, HMIF mengangkat tema “Membentuk Karakteristik Yang Berjiwa Leadership”. Tema tersebut memiliki arti yaitu dengan diadakannya EXPO HMIF bisa melahirkan anggota-anggota baru yang mempunyai karakter dan jiwa-jiwa kepemimpinan. Dengan dukungan dan semangat dari seluruh pengurus HMIF, acara EXPO HMIF tahun ini dapat berjalan dengan lancar.