Talkshow dan Awarding Lomba Final Project

5 August 2020 | Berita Utama

Halo mahasiswa informatika🙌🏻🙌🏻

Kali ini, Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) menyelenggarakan TALKSHOW DAN AWARDING LOMBA FINAL PROJECT, yang telah diselenggarakan pada:

📆Hari : Minggu, 26 Juli 2020

🕗Waktu : 08.00 – 10.00 WIB

📍Tempat : Google Meet

Dengan mengangkat tema “Show Your Creativity From Home”, meskipun dirumah saja, mahasiswa informatika diharapkan bisa lebih produktif dan kreatif dengan mengikuti kegiatan Lomba Final Project yang telah diadakan oleh HMIF.

Perlu diketahui, pada acara ini kami  mempersembahkan pemateri – pemateri yang sangat luar biasa yaitu: Sudarmawan M.T. dengan membawakan materi tentang Informatika dan Arif Nur Rohman, S.Kom dengan membawakan materi tentang kemampuan kerja yang dibutuhkan dalam bidang Informatika.

Dengan diadakannya acara Talkshow dan Awarding Lomba Final Project ini, diharapkan dapat member wawasan baru dan juga bisa mengapresiasi Final Project temen-temen sekalian. Semoga materi yang telah disampaikan oleh pemateri bisa diimplementasikan sehingga memberikan manfaat yang positif bagi kita semua.

#hmifamikom #lfp2020