LDKMO HMIF 2020

19 February 2020 | Berita Utama

Latihan Dasar Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi Himpunan Mahasiswa Informatika adalah sebuah pelatihan awal bagi kader HMIF sebelum nanti menjalani kepengurusan. LDKMO ini memiliki tema yaitu Membentuk rasa kekeluargaan melalui sikap kepedulian sehingga menjadi pribadi yang kritis, profesional, dan loyal dalam berorganisasi. LDKMO 2020 dilaksanakan pada hari Jumat, 31 Januari 2020 – – Minggu, 2 Februari 2020 yang bertempat di Dodiklatpur Kemuning.

Acara ini diikuti oleh 20 kader HMIF yang telah melalui tahap-tahap seleksi. Sesi Apel keberangkatan yang di hadiri juga oleh Ibu Suyatmi, SE, MM selaku Perwakilan dari lembaga dan Bapak Sudarmawan, S.T., M.T., selaku Kaprodi Informatika. Dan pada Sesi foto bersama dengan Bapak Sudarmawan, S.T., M.T., selaku Kaprodi Informatika. Semoga dengan diadakan acara ini membuat pengetahuan dan keterampilan kader kedepannya.