Liputan Khusus P2MW – Pisang Lumer Bowbanana

20 May 2024 | UMUM

Liputan ini adalah Liputan khusus tentang tentang 11 Tim P2MW dari Mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta berhasil Lolos Pendanaan Usaha Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha 2024 yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (KEMDIKBUDRISTEK). Liputan akan dipublish secara bersei yang mengangkat ke 11 Tim P2MW tersebut

Bowbanana.id, sebuah inovasi kuliner yang menggabungkan berbagai bahan sederhana seperti pisang, kulit lumpia, dan selai coklat menjadi produk yang menarik dan lezat, telah diluncurkan di kota Yogyakarta. Dibentuk oleh tim yang dipimpin oleh Siska, Bowbanana.id memiliki visi untuk memberikan kontribusi positif dalam memenuhi kebutuhan akan camilan yang sehat dan lezat, sambil membuka peluang bisnis yang berkelanjutan.

Nama “Bowbanana” dipilih untuk menyoroti bentuk melengkung (bow) dari pisang dan fokus pada produk utama, yaitu pisang. Konsep produk ini diinspirasi oleh kebutuhan akan camilan yang praktis dan menyenangkan, dengan harapan dapat memenuhi kebutuhan akan cemilan yang praktis dan bernutrisi bagi banyak orang.

Berikut adalah beberapa keunggulan dari Bowbanana.id:

• Memperkenalkan konsep baru dalam produk pisang lumer dengan varian rasa dan topping melimpah.
  • Pisang Lumer Bowbanana menggunakan pisang lokal berkualitas, terutama Pisang Raja, yang memberikan tekstur lembut dan rasa manis, menjamin kualitas utama produk.
  • Dengan harga yang bersaing, Bowbanana.id menyediakan produk berkualitas dengan nilai tambah yang dapat dijangkau oleh semua kalangan.

Dengan Bowbanana.id, Anda akan merasakan sensasi yang unik dan tak terlupakan setiap kali menikmati pisang lumer mereka. Semoga Bowbanana.id dapat menjadi pilihan utama bagi semua kalangan, serta memberikan kontribusi pada kesejahteraan masyarakat dan lingkungan sekitar.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun Instagram resmi mereka di Bowbanana.id, atau hubungi nomor kontak 085171672393.