Informasi Beasiswa Mahasiswa Baru Universitas Amikom Yogyakarta Tahun Akademik 2024/2025

22 March 2024 | UMUM

Halo Mahasiswa Baru,

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Universitas Amikom Yogyakarta kembali membuka program beasiswa untuk tahun akademik 2024/2025. Beasiswa ini ditujukan untuk mendukung perjalanan akademis dan pengembangan bakat mahasiswa baru yang berprestasi dalam berbagai bidang. Saat ini ada empat skema beasiswa yang dibuka, yaitu:

1. Beasiswa Prestasi Akademik: Diperuntukkan bagi mahasiswa yang memiliki pencapaian akademik yang luar biasa dan konsisten.
  2. Beasiswa Prestasi Olahraga: Untuk mahasiswa yang telah menunjukkan prestasi di bidang olahraga dan memiliki dedikasi tinggi terhadap kegiatan olahraga.
  3. Beasiswa Prestasi Seni Budaya: Bagi mahasiswa yang memiliki bakat dan prestasi di bidang seni budaya seperti musik, tari, seni rupa, dan lain sebagainya.
  4. Beasiswa Prestasi Pemimpin Muda: Diperuntukkan bagi mahasiswa yang telah menunjukkan kepemimpinan yang luar biasa dalam organisasi, proyek, atau kegiatan sosial.

Kami mengundang para calon mahasiswa untuk mengajukan diri dan berpartisipasi dalam seleksi beasiswa ini. Persyaratan dan prosedur pendaftaran dapat mengakses Buku Panduan (unduh buku panduan beasiswa).

Alur pendaftaran dan timeline penerimaan beasiswa dapat dilihat pada gambar berikut

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mewujudkan impian dan mengembangkan potensi Anda di Universitas Amikom Yogyakarta! Tetap pantau website resmi kami untuk informasi lebih lanjut.

Salam,
Universitas Amikom Yogyakarta