Evaluasi Kuisioner PTM Terbatas Semester Ganjil 2021/2022

11 January 2022 | Info Kampus

Kepada Seluruh Mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta (Diploma, Sarjana dan Pasca Sarjana)

Segala Puji bagi Tuhan Semesta Alam, sehingga semua sivitas akademik Universitas Amikom Yogyakarta dalam keadaan sehat serta dapat melaksanakan berbagai aktivitas dengan sebaik-baiknya. Seperti diketahui bersama bahwa, minggu kedua bulan Januari 2022 ini merupakan sesi terakhir perkuliahan Semester Ganjil 2021/2022 Universitas Amikom Yogyakarta. Yang mana pada separuh sesi semester ini yaitu setelah UTS dilaksanakan dengan model Pertemuan Tatap Muka (PTM) Tebatas secara Hibrid (Luring dan Daring). Alhamdulillah, berdasarkan monitoring pelaksanaan PTM Terbatas Semster Ganjil 2021/2022 berjalan lancar dan tidak terdapat kendala.

Namun demikian, dalam rangka persiapan perkuliahan Semester Genap 2021/2022 perlu dievaluasi secara lebih komprehensif pelaksanaan PTM Terbatas Semester Ganjil 2021/2022. Sehubungan dengan hal tersebut Universitas Amikom Yogyakarta meminta bantuan kepada para mahasiswa untuk mengisi kuisioner ini dengan sebenar-benarnya. Hasil kuisioner ini akan sangat berpengaruh bagi Pimpinan Universitas Amikom Yogyakarta dalam menyusun kebijakan PTM yang akan dilaksanakan.

Kuisioner dapat di akses melalui: https://bit.ly/evaluasi-ptmterbatas

Demikian, Terimakasih.

Yogyakarta, 11 Januari 2022