RECRUITMENT STUDENT STAFF DAAK UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA

7 January 2022 | Info Kampus

Dalam rangka memaksimalkan pelayanan akademik agar lebih baik dan member pengalaman kepada mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja, maka Bagian DAAK UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA membuka kesempatan bagi mahasiswa AMIKOM untuk menjadi student staff dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. PersyaratanUmum:
  • Mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA darisemua Program Studi (telah menempuh semua teori dan tinggal mengerjakan TA / Skripsi)
  • Belum pernah menjadi Student staff
  • Sanggup bekerja atau standby selama 8 jam dikampus
  • Sanggup bekerja dalam tim, Komunikatif, Sehat Jasmani dan Rohani
  • Bersedia bekerja selama 3 Bulan.
  1. Kelengkapan Lamaran:

– Melampirkan Surat Lamaran & CV

– Foto copy KTM, KTP, Salinan Nilai Kumulatif dan KRS dan KHS terakhir

– Foto berwarna Resmi

1. Surat lamaran / Semua berkas di scan ditujukan kepada:

BPC UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA (RECRUITMEN STUDENT STAFF DAAK) di email :bpc.amikom@amikom.ac.id subject: Recruitment SS DAAK

dan isi biodata di: s.id/ssamikom

Batas waktu pengiriman Lamaran: 6 – 14 Januari 2022

1. jadwal Test akan diinformasikan kemudian. Proses pelaksanaan Test menggunakan media Zoom. Jika dinyatakan lolos recruitment, maka mulai aktif bekerja tanggal 17 Januari 2022

Yogyakarta, 6 Januari 2022

Direktur BPC & Alumni,