Universitas Amikom Yogyakarta Menandatanfani MoU dengan UPN Veteran Yogyakarta

15 December 2021 | Berita Utama

Universitas Amikom Yogyakarta hari ini menandatangani MoU dengan UPN “Veteran” Yogyakarta pada Rabu, (15/12/2021) dalam acara puncak Dies Natalis UPN “Veteran” Yogyakarta ke-63. Nota Kesepahaman tersebut ditandatangani oleh Prof. Dr. M. Irhas Effendi M.Si selaku Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta dan Prof. Dr. M. Suyanto, MM selaku Rektor Universitas Amikom Yogyakarta.
Agenda ini sendiri merupakan kulminasi dari rangkaian Dies Natalis UPN “Veteran” Yogyakarta ke-63, yang terdiri dari beragam kegiatan yang terangkum dengan tema “Paradigma Baru Pengelolaan dan Pemanfaatan Sumber Daya Bumi: Kreatif dan Inovatif yang Dijiwai Bela Negara”.
Kedua Instansi tersebut sepakat untuk bekerjasama dalam berbagai bidang, seperti: pendidikan, penelitian, pelatihan, pengabdian kepada masyarakat. pengembangan kompetensi SDM, Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, serta Kegiatan lain yang disepakati oleh kedua belah pihak.
Diharapkan Kerjasama ini memberikan keuntungan bagi kedua belah Perguruan Tinggi ini.