RECRUITMENT STUDENT STAFF DAAK UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA

25 February 2021 | Info Kampus

Dalam rangka memaksimalkan pelayanan akademik agar lebih baik dan memberi pengalaman kepada mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja, maka Bagian DAAK UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA  membuka kesempatan bagi mahasiswa AMIKOM untuk menjadi student staff  dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Persyaratan Umum:
  • Mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA dari semua Program Studi (telah menempuh semua teori dan tinggal mengerjakan TA / Skripsi)
  • Belum pernah menjadi Student staff
  • Sanggup bekerja atau standby selama 8 jam / hari, baik Daring / Luring. WFH dan WFO dengan koneksi internet dan PC/Laptop Pribadi
  • Sanggup bekerja dalam tim, Komunikatif, Sehat Jasmani dan Rohani
  • Bersedia bekerja selama 3 Bulan.
  1. Kelengkapan Lamaran:

Melampirkan Surat Lamaran & CV Foto copy KTM, KTP, Salinan Nilai Kumulatif dan KRS dan KHS terakhir

Foto berwarna Resmi.

1. Surat lamaran / Semua berkas di scan ditujukan kepada:

BPC UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA (RECRUITMEN STUDENT STAFF DAAK).

di email : bpc.amikom@amikom.ac.id  subject: Recruitment SS DAAK dan di upload di: http://s.id/ssamikom

Batas waktu pengiriman Lamaran:  24 Februari – 05 Maret 2021.

1. jadwal Test akan diinformasikan kemudian. Proses pelaksanaan Test menggunakan media Zoom. Jika dinyatakan lolos recruitment, maka mulai aktif bekerja tanggal 08 Maret 2021.

Yogyakarta, 24 Februari 2021

DAAK