Seminar Nasional KOMA – Evolving Creative Commercials To Generate New Leads

31 May 2020 | Info Kampus

Hallo Kreator Multimedia Indonesia!
Salam KOMA!

Tahun ini KOMA kembali mengadakan acara Seminar Nasional tahunan yang gak bakal terlewatkan lhoo. Buat kalian yang belum tau Seminar macam apa sih yang bakal diselenggarakan KOMA kali ini? Yap kali
ini KOMA akan mengadakan Seminar Nasional yang pada umumnya merupakan sebuah bentuk pengajaran akademis baik di sebuah Universitas maupun diberikan oleh suatu organisasi di Universitas
tersebut.

Nah SEMNAS 2020 kali ini mengangkat tema yang sangat menarik loh yaitu : “Evolving Creative Commercials To Generate New Leads” yang dibuat untuk menambah wawasan dalam bidang periklanan yang tidak diajarkan disekolah-sekolah maupun kampus.

Pemateri SEMNAS 2020 siapa aja sih? Tahun ini kita mendatangkan 2 pemateri sekaligus loh yaitu : Rendra Bramantyo (Creative & Film Director) dan Rangga Kusmalenra (Film Director, Editor, Director of Photography) .

Seminar Nasional KOMA akan diadakan pada:
Hari/tanggal : Sabtu, 20 Juni 2020
Tempat : Google Meet

Kapan pendaftaran SEMNAS dibuka? Pendaftaran akan dibuka pada tanggal 31 Mei 2020 s/d 13 Juni 2020. Untuk pendaftaran bisa langsung ke web

Berapa sih biaya pendaftaran untuk mengikuti SEMNAS? Kali ini sistem pembayaran pendaftaran SEMNAS adalah dengan donasi minimal Rp 10.000 , bisa membayar melalui transfer. Yup disamping mendapatkan ilmu yang bermanfaat, kita juga bisa turut membantu sesama loh.

CP: 0858-0392-8112 (Ajeng)
Mau info lebih lanjut? Tetep kepoin terus sosmednya KOMA (@media_koma)

KUOTA TERBATAS!!! Jadi jangan sampai lewatkan acara ini ya, ajak teman-temanmu juga untuk segera daftar! Kami tunggu partisipasi kalian yaa.

KOMA, Selalu Di Hati, Selalu Di Nanti