Pemberitahuan Keterlambatan Pemberian Subsidi Kuota Bagi Mahasiswa

18 April 2020 | Info Kampus, Tanggap Covid-19

Kepada: Segenap Mahasiswa/i Universitas AMIKOM Yogyakarta

Assalamuálaikum wr wb

Berdasarkan Surat Edaran Rektor No 03/SE.REK/III/2020 tertanggal 23 Maret 2020 serta informasi terkait teknis pemberian subsidi kuota bagi mahasiswa yg disampaikan melalui website www.amikom.ac.id tertanggal 6 April 2020 oleh Direktorat Inovation Center, maka bersama ini disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pemberian subsidi kuota yang direncanakan akan dapat diterima mahasiswa pada tanggal 11 April 2020, pada prosesnya memerlukan proses teknis dengan operator sehingga mengalami keterlambatan.
  2. Untuk nomor dengan operator Indosat, Insya Allah saat ini Sabtu 18 April 2020 sudah proses bertahap dan akan dapat diterima mahasiswa/i segera.
  3. Untuk nomor dengan operator Telkomsel, masih membutuhkan proses teknis di operator sehingga di mungkinkan terjadi keterlambatan sedikit lebih lama dengan estimasi waktu dalam minggu depan akan selesai.

Demikian informasi ini disampaikan, harap menjadi perhatian dan permaklumannya. Terimakasih

Wassalamuálaikum wr wb

NB: Untuk informasi lebih lanjut terkait proses pemberian kuota dapat melalui amikom@amikom.ac.id