Recruitment Student Staff LPPM Periode Maret 2023

2 March 2023 | Info Kampus

Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM)  Universitas AMIKOM Yogyakarta membuka kesempatan bagi mahasiswa / mahasiswi  untuk menjadi student staff dengan kualifikasi sebagai berikut:

Persyaratan Umum:

1. Mahasiswa UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA dari semua Program Studi (telah menempuh semua teori dan tinggal mengerjakan TA / Skripsi)
  2. Sehat Jasmani dan Rohani
  3. Belum pernah ikut Student staff
  4. Sanggup bekerja atau standby selama 8 jam / hari
  5. Sanggup bekerja dalam tim
  6. Komunikatif
  7. Bersedia bekerja selama minimal 3 Bulan.

Kelengkapan Lamaran:

1. Melampirkan Surat Lamaran & CV
  2. Foto copy KTM, KTP, Salinan Nilai Kumulatif, KRS(Bisa Menyusul) dan KHS terakhir.
  3. Foto berwarna 4X6 ( 1 lembar )

Cara submit Lamaran:
Berkas lamaran lengkap dalam bentuk *.rar / *.zip dan dikirim via email ke bpc.amikom@amikom.ac.id  dan cc: penelitian@amikom.ac.id dengan subject: [SS-LPPM] dan lengkapi data  di :http://s.id/ssamikom Batas waktu pengiriman Lamaran : Rabu, 15 Maret 2023  pkl 15.00 WIB.

Info jadwal tes
Jadwal Tes akan diinformasikan via WhatsApp, mohon mencantumkan nomor WA & HP yang  dapat dihubungi.

Direktur BPC & Alumni,

Ttd